校园明升国际娱乐 手机版

市教卫工作党委邀请张磊教授作“习近平总书记在进博会开幕式和考察上海时重要讲话精神”主题报告

发布时间:2018-12-05文章来源:新闻中心浏览次数:45

124日,上海市教卫工作党委办公室支部主题党日活动,邀请我校贸易谈判学院院长张磊教授作“习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的演讲和考察上海工作时的重要讲话精神”主题报告。


会议由市教卫工作党委办公室党支部书记程灵芝副主任主持,市教卫工作党委书记虞书记全程出席本次活动,市教卫工作党委和教委多个处室均参与了学习讨论。虞丽娟首先作了有关进博会的发言,就如何贯彻落实习近平总书记主旨演讲和重要讲话,谈了一些感受,并对如何贯彻落实教育大会的精神作了讲话。虞丽娟表达了对张磊教授的感谢,希望专家能在上海自贸区扩区建设、长三角一体化、科技成果转化等各个领域多发挥作用。


张磊教授对进博会的筹备历程、重大意义、领导人的论述等问题进行了深入解读,对下一届进博会进行了展望,并就中美贸易摩擦、WTO改革等热点问题与在场的同志进行了互动,现场气氛热烈。




返回原图
/