明升国际娱乐官方网站

学校召开教学督导员聘任会

发布时间:2018-10-19文章来源:明升国际线上娱乐网址_官方网站(手机版)浏览次数:168

20181019日上午,学校在德政楼317室召开教学督导员聘任会。教务处、教育质量监控与评估中心和相关教学单位分管教学工作的负责人以及教学督导员参加会议。副校长徐永林出席会议并为教学督导员颁发聘书。

徐永林指出,强化教学督导是完善学校教学质量监控与评价“闭环”体系建构,严格课堂教学管理,提高教学质量的关键环节。作为审核评估整改工作的重要举措之一,学校高度重视并切实加强教学督导员队伍建设,积极推动教学效果和教学质量常态化评价机制的建立与完善。徐永林要求,教学督导员要充分发挥“督”和“导”的双重作用,注重与教师的沟通与反馈,做好对教学秩序、教学质量及教学管理工作的监督、检查、评估和指导。与此同时,相关职能部门、各教学单位和教师应支持并配合教学督导员开展工作,为教学督导员创造良好的工作条件,不断加强教风和学风建设,促进教学质量保障体系的有效运行和持续优化。

会上,教学督导员就如何做好督导工作进行了交流讨论。


返回原图
/